Март 28, 2014
1498

Печенье курабье

Фото
Печенье курабье

Известное всем печенье готовить очень просто!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
30 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
1 пакет
Варенье или джем
1 ст.л.
Крахмал, 261г
1/2 ч.л.
Масло сливочное
100 гр.
Мука
160 гр.
Сахарная пудра, 211г Купить
40 гр.
Яйцо (белок)
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яичным белком.
2. Просеять муку и замесить мягкое тесто.
3. С помощью кондитерского шприца выложить печенье на пекарскую бумагу.
4. Варенье или джем смешать с крахмалом, выложить в центр каждого печенья.
5. Выпекать в разогретом до 220 градусов духовом шкафу около 15 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты