/ Печенье Гусиные лапки
Октябрь 3, 2017
1706

Печенье Гусиные лапки

Фото
Печенье Гусиные лапки
Это творожное печенье станет настоящим подарком к любому чаепитию!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
1 час + время ожидания

Ингредиенты

Творог
200 г
Мука пшеничная Купить
1,5 ст.
Разрыхлитель Купить
1/2 ч. л.
Ванильный сахар Купить
1 ч. л.
Сахар Купить
1 ст.
Сливочное масло
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Творог смешать с мягким маслом. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Нарезать тесто на небольшие порции, раскатать в круг. Посыпать сахаром с одной стороны, свернуть пополам, посыпать сахаром, свернуть еще раз. посыпать сахаром, прижать вилкой.
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут.
Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты