Творог смешать с мягким маслом. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Нарезать тесто на небольшие порции, раскатать в круг. Посыпать сахаром с одной стороны, свернуть пополам, посыпать сахаром, свернуть еще раз. посыпать сахаром, прижать вилкой.
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут.
И всё же, как бы разнообразны не были семейные обеды, блюда из курицы - одни из самых любимых и доступных. На этот раз рецепт курицы, тушеной в сметанном соусе.
<p>Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.</p>
Или бейгель (англ. Bagel/Beigel) - традиционная американская выпечка, которую в Штаты принесли еврейские эмигранты. Русский аналог - бублик, схожий по рецепту приготовления: сначала изделие обваривается, а только после выпекается