Сливочный суп с яйцом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
666

Сливочный суп с яйцом

Фото
Суп получается очень наваристым и питательным
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Картофель
3-4 шт.
Укроп свежий
4-6 веточек
Яйцо куриное
2-4 шт.
Масло сливочное
для обжарки
Сливки жирные
100 мл
Голень куриная
4-6 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Тимьян (сушеный)
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо отделить от кости, лук порезать кубиком. Обжарить на сливочном масле
Добавить картофель, корешки укропа, куриные кости, залить водой. Варить 10-15 минут
За 5-10 минут до готовности вынуть кости и корешки укропа, залить сливки. Приправить укропом, паприкой. Посолить, поперчить по вкусу
Каждую порцию украсить предварительно сваренным яйцом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Свежий и сушеный укроп можно заменить 2-3 веточками свежего тимьяна
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты