В теплом молоке развести сахар, дрожжи, постепенно просеять муку, добавить масло, соль. Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить не 20 минут.
Сформировать пампушки, выложить на противень и дать постоять в теплом месте под полотенцем 1 час. Чеснок измельчить, залить оливковым маслом и дать настояться пока подходит тесто.
Булочки по желанию смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.
Горячие пампушки смазать чесночным маслом.
Очень вкусно с борщом! Но борщ - необязательное условие ;)
Самый умилительный рецепт бэнто-мишки :) Японский завтрак в коробочках bento-box - целое искусство. Блюдо должно быть не только вкусным и полезным, но и красивым, сюжетным
<p>Традиционный русский рецепт, по которому квасили капусту мои родители, дедушки и бабушки... Капусту для квашения лучше подбирать средней плотности, в отличие от суперплотной она более сочна. Мы использовали сорт "Слава"</p>