В теплом молоке развести сахар, дрожжи, постепенно просеять муку, добавить масло, соль. Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить не 20 минут.
Сформировать пампушки, выложить на противень и дать постоять в теплом месте под полотенцем 1 час. Чеснок измельчить, залить оливковым маслом и дать настояться пока подходит тесто.
Булочки по желанию смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.
Горячие пампушки смазать чесночным маслом.
Очень вкусно с борщом! Но борщ - необязательное условие ;)
<p>Этот борщ волшебным образом готовила моя бабушка из Ростова… Вообще люди из Краснодарского края не представляют себе борщ без пастернака и уксуса. Причем иногда уксус добавляют и при приготовлении, и непосредственно перед подачей. </p>
Солить валуи очень просто. Но перед этим грибы нужно собрать, почистить, отсортировать, и замочить в холодной воде на 3-5 суток, меняя воду каждые 3-4 часа. Потом хорошо промыть под проточной водой и засолить! Делов-то!