Карась в фольге - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 24, 2015
605

Карась в фольге

Фото
Рыбка получается без хлопот вкусной и ароматной.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1 час 30 минут
Ингредиенты
Карп
1 шт.
Лимон
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Соевый соус
2-3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу почистить, удалить жабры, подсушить бумажным полотенцем и полить лимонным соком. Смешать сметану (майонез), соевый соус и соль (по вкусу). Хорошо обмазать получившейся массой рыбу изнутри и снаружи, дать замариноваться (минут 15-20). Выложить на фольгу нарезанный репчатый лук, на него выложить рыбу, тщательно обернуть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Время зависит от величины рыбы - примерно около 1 часа.
За 15 минут до готовности открыть фольгу, чтобы на рыбе образовалась золотистая корочка.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты