Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, вмешать яйцо. Ввести муку, соду и соль. Перемолоть овсяные хлопья и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части - в одну добавить кокосовую стружку, в другую корицу. Можно готовить с орехами и изюмом.
Сформировать шарики. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее шарики.
Выпекать при температуре 160-170 градусов. около 17-20 минут. Если шарики маленькие, то хватит и 12 минут.
Приятного аппетита!
<p>Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.</p>
<p>Тонкий бисквитный корж, скрученный в рулет со сладкой начинкой, будет приятным дополнением к чаю. Сливочный крем удачно дополняет ягодная кислинка!</p>