Июль 30, 2013
1705

Оладьи пышные

Фото
Оладьи пышные

Каждый из нас по-разному любит есть оладьи – пустыми, с джемом или со сметаной. Я, например, люблю перемешать джем со сметаной и обильно намазать сладкую смесь на оладушек. Моя дочка любит кушать оладьи с мëдом, а маленький сын и муж – с варëной сгущëнкой. Оладьи – это одно из любимых повседневных блюд во многих семьях. Их любят и взрослые, и дети. Есть много разнообразных рецептов приготовления, описанный ниже – предельно прост, а результат, несомненно, порадует всех членов семьи.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
20
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кефир
0, 5 л
Яйцо
1 шт.
Мука
около 3 ст.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л с горкой (можно заменить 0,5 ч.л соды)
Сахарная пудра, 211г
4 ст.л

Приготовление с пошаговыми фото

1. Кефир нагреть до момента, когда он начнëт расслаиваться.
2. Яйцо смешать с сахаром, добавить ванильный сахар.
3. Добавить яичную смесь в кефир, хорошо перемешать.
4. Помешивая, всыпать муку с разрыхлителем. Тесто должно не литься с ложки, а выкладываться с неë, то есть, должно быть достаточно густое.
5. Жарить оладьи на разогретой сковороде с достаточным количеством растительного масла.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты