Постепенно всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин
Тесто должно получится, как густая сметана
Форму для выпечки диаметром 25-26 см. смазать. Выложить половину теста, в серединку разложить очищенное и порезанное на тоненькие дольки яблоко. Посыпать корицей. Сверху выложить вторую половину теста, разровнять. Выпекать при 180 градусах до сухой спички
Невероятно нежный, тающий во рту пирог. Рекомендую попробовать с яблоками или грушами! Так же этот пирог можно испечь в мультиварке на режиме выпечка минут 45-50. Пирог получится намного нежнее, чем в духовке
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так