Суп-пюре из кабачков
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
582

Суп-пюре из кабачков

Фото
Легкий, диетический, очень вкусный суп!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Бульон или вода
300 г
Сливки 10%
150 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачок
2-3 шт.
Соль морская чесночная в мельнице
2 ч. л. (по вкусу)
Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать очищенные картофель и кабачок произвольно, посыпать пряностями. Опустить в кипящий бульон (воду), добавив соль, и варить до готовности.
Обжарить натертую морковь, измельченный лук и чеснок на сковороде.
Овощи достать из бульона (воды), измельчить в блендере, добавив туда зажарку (морковь, лук, чеснок), прокипяченные сливки и постепенно вливая бульон постоянно помешивая. Довести до кипения, варить 5 минут. Пирятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты