Для бисквита взбить яйца с 100 г сахара, ввести муку с разрыхлителем.
Подготовить разъемную форму для выпечки, влить в нее тесто и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Зефир растопить в микроволновой печи (около 30-40 секунд), намазать на теплый корж.
На зефир выложить нарезанные персики (можно использовать другие фрукты и ягоды).
Сливки с сахарной пудрой взбить до устойчивых пиков. Добавить сыр.
Агар-агар растворить в молоке и довести до кипения. Кипятить помешивая.
Чуть остывшее молоко влить в крем, тщательно размешать, затем залить кремом бисквит.
Оставить торт застывать (около 20 минут при температуре 8-10 градусов).
Украсить по желанию.
Приятного чаепития.