/ Неженка с персиками, зефиром и сырным кремом
Март 12, 2015
3316

Неженка с персиками, зефиром и сырным кремом

Фото
Неженка с персиками, зефиром и сырным кремом

Сладкий-сладкий торт, который освежают персики, а крем делает его нежным и воздушным.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Сыр Маскарпоне
250 г
Сливки (33-35%)
200 г
Молоко
1 стакан
Агар-агар Купить
2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
100 г
Персики Lorado Купить
1 банка
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Сахарная пудра Купить
4 ст. л.
Зефир
3 половинки

Приготовление с пошаговыми фото

Для бисквита взбить яйца с 100 г сахара, ввести муку с разрыхлителем. Подготовить разъемную форму для выпечки, влить в нее тесто и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Зефир растопить в микроволновой печи (около 30-40 секунд), намазать на теплый корж. На зефир выложить нарезанные персики (можно использовать другие фрукты и ягоды).
Сливки с сахарной пудрой взбить до устойчивых пиков. Добавить сыр. Агар-агар растворить в молоке и довести до кипения. Кипятить помешивая. Чуть остывшее молоко влить в крем, тщательно размешать, затем залить кремом бисквит.
Оставить торт застывать (около 20 минут при температуре 8-10 градусов). Украсить по желанию. Приятного чаепития.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты