Бурфи - индийская сладость - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 25 минут и 6 часов на застывание | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 12, 2015
580

Бурфи - индийская сладость

Фото
Это нежный вкусный десерт, который очень просто готовится. Напоминает плотную сливочную помадку.
Автор рецепта
Покупатель
5 порций
25 минут и 6 часов на застывание
Ингредиенты
Масло сливочное
60 г
Сахар-песок
60 г
Сметана
60 г
Орехи (фундук, кедровые орехи, миндаль и др.)
1/2 стакана
Приготовление с пошаговыми фото
Растопить масло на сковороде, добавить в него сахар и мешать до тех пор, пока не запузырится. Добавить сметану и довести смесь до пенного состояния.
Взбивая теплую массу добавлять сухое молоко и ванилин.
Теплую массу выложить в форму, разровнять.
Украсить орешками, вдавливая их в массу. Поставить на холод на 6 часов. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты