/ Мини-булочки с повидлом
Март 28, 2015
2213

Мини-булочки с повидлом

Фото
Мини-булочки с повидлом
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
20-22 булочки
Время приготовления
2,5-3 часа

Ингредиенты

Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
5 ст.л
Соль
1 ч.л
Сахар
3-4 ст.л
Повидло
200-300 гр.
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1,5 ч.л
Вода (или молоко)
150 мл.

Приготовление с пошаговыми фото

В ведерко хлебопечки разбить яйцо, добавить молоко, масло, соль, сахар. Сверху просеянную муку и дрожжи. Программа Дрожжевое тесто (замес 20-25 минут и расстойка 1 час)
По окончанию программы тесто достать из хлебопечки, обмять. Разделить на 4 равные части, скатать каждую часть колбаской.
Разрезать колбаски на равные кусочки, каждый кусочек раскатать в круг. В серединку положить чайную ложку повидла. Защипнуть края.
Выложить булочки в форму для запекания или на противень швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 30.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до румяной корочки

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты