В ведерко хлебопечки разбить яйцо, добавить молоко, масло, соль, сахар. Сверху просеянную муку и дрожжи. Программа Дрожжевое тесто (замес 20-25 минут и расстойка 1 час)
По окончанию программы тесто достать из хлебопечки, обмять. Разделить на 4 равные части, скатать каждую часть колбаской.
Разрезать колбаски на равные кусочки, каждый кусочек раскатать в круг. В серединку положить чайную ложку повидла. Защипнуть края.
Выложить булочки в форму для запекания или на противень швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема минут на 30.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до румяной корочки
Творожная запеканка – очень вкусное и любимое многими блюдо, а еще ее очень просто приготовить с Вкусными Идеями от Айдиго! Идеальный вариант завтрака.
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка из водки, меда и пряностей.
У каждой хозяйки в старину был свой набор специй для ее приготовления.