/ Масляная булка "Бриошь"
Октябрь 9, 2013
2169

Масляная булка "Бриошь"

Фото
Масляная булка "Бриошь"

Сдобная, мягкая воздушная выпечка. Со сливочным маслои, джемом, мёдом - отличный вариант для завтрака.  

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 небольших булки
Время приготовления
45 минут + время для расслойки теста

Ингредиенты

Дрожжи хлебопекарные сушеные, 19г Купить
2 ч.л.
Желток яичный
1 шт.
Масло сливочное
250 г
Молоко
300 мл
Мука
800 г
Сахар
5 ст.л..
Ванильный сахар, 24г Купить
1 пакет
Соль
щепотка
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.
2. Добавить в молоко 225 г мягкого сливочного масла, яйцо, соль.
3. Вмешать муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить на 2 части.
6. Каждую часть раскатать, свернуть рулетом.
7. Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой.
8. Выложить тесто.
9. Накрыть полотенцем. Оставить примерно на 1 час.
10. В заготовке сделать продольный глубокий надрез.
11. Смазать чуть взбитым с водой яичным желтком.
12. Выпекать при температуре 200 градусов на нижнем ярусе духового шкафа.
13. Убавить температуру в духовом шкафу до 175 градусов, выпекать ещё 45 минут. При необходимости накрыть верх булки фольгой.
14. Оставить остывать на решетке, накрыв полотенцем.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have
truly enjoyed browsing your blog posts.
In any case I'll be subscribing to your rss feed and I hope you write
again very soon!
casino en ligne
Excellent web site you've got here.. It's hard to find excellent writing like yours nowadays.
I seriously appreciate people like you! Take care!!
casino en ligne fiable
Hi, I do believe this is an excellent blog. I stumbledupon it ;) I'm going to
return yet again since i have saved as a favorite it.
Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to guide others.

casino en ligne
My relatives always say that I am wasting my time here at web, but I know I am
getting know-how everyday by reading such pleasant content.

casino en ligne
Hi there to every body, it's my first go to see of this weblog; this webpage consists of amazing and genuinely good
data in support of readers.
meilleur casino en ligne
Howdy! I simply would like to offer you a big thumbs up for your
excellent info you've got right here on this post.
I'll be returning to your site for more soon.
meilleur casino en ligne
When some one searches for his necessary thing,
therefore he/she wishes to be available that in detail, thus that
thing is maintained over here.
casino en ligne France
I think that what you said made a lot of sense.
However, consider this, what if you were to create a
awesome headline? I am not suggesting your
information isn't good, but suppose you added a headline that grabbed folk's attention? I mean Рецепт Масляная булка "Бриошь" с приправами Айдиго.
is a little plain. You could look at Yahoo's home page and note how they create article
titles to grab viewers to open the links. You might try adding a
video or a pic or two to grab people excited about
what you've written. In my opinion, it could make your posts a little bit more interesting.

casino en ligne
This text is invaluable. When can I find out more?
casino en ligne fiable
Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your blog?

My blog is in the exact same niche as yours and my visitors would
really benefit from some of the information you present here.
Please let me know if this okay with you. Regards!

meilleur casino en ligne
22 мая 2025 в 03:55

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.