Август 5, 2013
1791

Маффины банановые

Фото
Маффины банановые

Невероятно ароматные, нежные маффины порадуют всю семью.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 штук
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Бананы спелые
2 шт.
Масло сливочное или маргарин
100 г
Мука
250г
Разрыхлитель теста, 19г Купить
2 ч. л.
Сахар
150 г
Яйца
2 шт. 

Приготовление с пошаговыми фото

1. Бананы измельчить в кашицу (с помощью блендера или вилки).
2. Муку с разрыхлителем, сахар, масло (маргарин) растереть в крошку.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Смешать с банановой массой, хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.
5. Формы для выпечки выложить бумажными формочками или смазать маслом.
6. Выложить тесто на 1\3 высоты формочек.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15 – 20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты