Смешать просеянную муку, разрыхлитель, 150 г масла комнатной температуры, одно яйцо, ванилин и 70-100 г сахарной пудры
Замесить тесто, должно получится эластичным, нежным и не прилипать к рукам. Оставить под полотенцем на полчаса-час
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Сформировать из теста корж с бортиками. Разровнять, внутрь коржа высыпать фасоль. Это не даст коржу подняться. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов
Натереть цедру с 3 лимонов, выдавить сок с помощью ложки, в отдельные тарелки
Взбить оставшиеся сахарную пудру, сливки, масло и 2 яйца до однородной массы
Не переставая помешивать, вводить цедру и лимонный сок. Главное, чтобы смесь не свернулась
Форму с коржом достать из духовки, аккуратно убрать фасоль (для удобства можно вырезать круг из кондитерской бумаги - и на него положить фасоль)
Влить получившийся крем в корж и отправить в духовку на 40-60 минут (зависит от мощности духовки). Дать остыть, убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пай хорошо пропитался. Приятного аппетита!
<p>Очень вкусная и быстрая пицца на тонком тесте – выручалочка, когда нужно быстро накормить голодную семью. Папы такую пиццу точно оценят! Проверено на нашем.</p>
Изысканное блюдо - куриное филе под вишневым соусом с подушкой из карамелизированных фруктов. Звучит сложно? Отнюдь. Готовится это блюдо совсем просто!
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".