Лапшевник элементарен по составу продуктов, но готовят его незаслуженно редко. Это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Для заливки смешать молоко, яйца, соль, перец. Выложить нарезанные блины в форму для запекания, сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла, залить молочно – яичной смесью.
Готовить в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!
1094
Комментарии
Аноним
Отзыв
Почему так много яиц для выпекания блинов? Я добавляю 1 яйцо на литр молока плюс 400-500 г крахмала, соль по вкусу получаются тонкие блинчики
И не резиновые
<p>Без сомнения, мясо, тушённое с овощами – одно из самых вкусных, сытных и любимых блюд в повседневном рационе. В этом рецепте нежные кусочки мяса в ароматной подливке приобретает особенное звучание за счет добавления молотых можжевеловых ягод. </p>
И не резиновые