Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Кутабы с адыгейским сыром и зеленью
Сентябрь 7, 2015
1945
Кутабы с адыгейским сыром и зеленью
Фото
Тонкие «пирожки» с мягким сыром, сочной зеленью и ноткой чеснока
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8-16 шт. (в зависимости от размера)
Время приготовления
30 минут (+ время ожидания)
Ингредиенты
Вода
200 мл
Сыр адыгейский
350-400 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Купить
1/4 ст. л. + в начинку по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
Купить
300 г
Чеснок порошок
Купить
1/2 ч. л.
Петрушка (или другая свежая зелень)
1 щедрый пучок
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Из воды, муки и соли замесить тесто, накрыть, оставить на 30 минут
Сыр размять вилкой, добавить сушеный чеснок. Зелень порубить мелко. Смешать, посолить по вкусу
Тесто разделить на равные части, каждую очень тонко раскатать. На одно сторону выложить начинку, закрепить края, прижать немного ладошкой
Обжарить на сухой сковороде на умеренном огне с 2-х сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
271
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Галета с ягодным ассорти
<p>Рецепт из разряда доступно и очень вкусно!</p>
Читать
Кокосовый флан
<p>Кокосовый флан - это нежное лакомство, которое буквально тает во рту. При выпекании флан делится на 2 слоя: кокос поднимается наверх и при переворачивании образует основу, а сверху образуется нежнейший крем, покрытый карамелью.</p>
Читать
Коктейль из свинины и овощей
<p>Необычное и очень красивое блюдо, которым можно удивить гостей.</p>
Читать
Котлеты из трески
В приготовлении рыбных котлет самый сложный момент - отделение филе. Остальные действия очень простые, но приводят в замечательному результату!
Читать
Крем-суп из болгарского перца
Крем-суп из болгарского перца. Минимум ингредиентов и времени, любовь с первой ложки гарантирована. С сухариками ещё вкуснее!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!