/ Кутабы с адыгейским сыром и зеленью
Сентябрь 7, 2015
1907

Кутабы с адыгейским сыром и зеленью

Фото
Кутабы с адыгейским сыром и зеленью
Тонкие «пирожки» с мягким сыром, сочной зеленью и ноткой чеснока
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8-16 шт. (в зависимости от размера)
Время приготовления
30 минут (+ время ожидания)

Ингредиенты

Вода
200 мл
Сыр адыгейский
350-400 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/4 ст. л. + в начинку по вкусу
Мука пшеничная высший сорт Купить
300 г
Чеснок порошок Купить
1/2 ч. л.
Петрушка (или другая свежая зелень)
1 щедрый пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Из воды, муки и соли замесить тесто, накрыть, оставить на 30 минут
Сыр размять вилкой, добавить сушеный чеснок. Зелень порубить мелко. Смешать, посолить по вкусу
Тесто разделить на равные части, каждую очень тонко раскатать. На одно сторону выложить начинку, закрепить края, прижать немного ладошкой
Обжарить на сухой сковороде на умеренном огне с 2-х сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты