/ Круассаны с вареной сгущенкой
Июль 1, 2014
16516

Круассаны с вареной сгущенкой

Видео
Фото
Круассаны с вареной сгущенкой

Простейший рецепт, изюминка которого – миндальная крошка в посыпке.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 штук
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Миндаль резаный очищенный, 708г
2 ст. л.
Сахарная пудра, 58г Купить
2 ст. л.
Сгущеное молоко вареное
5 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Миндаль прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Измельчить с помощью блендера или кофемолки. Смешать с сахарной пудрой.
3. Тесто немного раскатать, разрезать на треугольники. На каждый выложить по 1\2 ст. л. начинки.
4. Свернуть начинкой внутрь, формируя круассан.
5. Смазать яйцом, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей щедро посыпать миндальной сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты