/ Круассаны с вареной сгущенкой
Июль 1, 2014
16778

Круассаны с вареной сгущенкой

Видео
Фото
Круассаны с вареной сгущенкой

Простейший рецепт, изюминка которого – миндальная крошка в посыпке.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 штук
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Миндаль резаный очищенный, 708г
2 ст. л.
Сахарная пудра, 58г Купить
2 ст. л.
Сгущеное молоко вареное
5 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Миндаль прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Измельчить с помощью блендера или кофемолки. Смешать с сахарной пудрой.
3. Тесто немного раскатать, разрезать на треугольники. На каждый выложить по 1\2 ст. л. начинки.
4. Свернуть начинкой внутрь, формируя круассан.
5. Смазать яйцом, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей щедро посыпать миндальной сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.