Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Круассаны с вареной сгущенкой
Июль 1, 2014
16678
Круассаны с вареной сгущенкой
Видео
Фото
Простейший рецепт, изюминка которого – миндальная крошка в посыпке.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10 штук
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Миндаль резаный очищенный, 708г
2 ст. л.
Сахарная пудра, 58г
Купить
2 ст. л.
Сгущеное молоко вареное
5 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Миндаль прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Измельчить с помощью блендера или кофемолки. Смешать с сахарной пудрой.
3. Тесто немного раскатать, разрезать на треугольники. На каждый выложить по 1\2 ст. л. начинки.
4. Свернуть начинкой внутрь, формируя круассан.
5. Смазать яйцом, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей щедро посыпать миндальной сахарной пудрой. Приятного аппетита!
953
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Ленивый штрудель
<p>Вкусная и быстрая выпечка к чаю.</p>
Читать
Брусничный пирог
Изумительная начинка для пирогов - ягоды брусники. С этой основой - прекрасное сочетание.
Читать
Свиные ребрышки с рисом и капустой
<p>Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир.</p>
Читать
Картофельные дольки с ароматными травами
<p>Картофельные дольки, запеченные с ароматными травами – аппетитное, вкусное и при этом очень простое в приготовлении блюдо. Его можно подать и в качестве гарнира, и как самостоятельную холодную закуску.</p>
Читать
Ливанский салат «Фатуш» Fattoush
Лёгкий овощной салат со свежей мятой с хрустящими чипсами из питы - прекрасный вариант для летнего перекуса!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!