/ Свинина по-европейски за 45 минут
Август 2, 2013
3023

Свинина по-европейски за 45 минут

Фото
Свинина по-европейски за 45 минут

Простой и быстрый рецепт. Вы тратите 5 минут на приготовление, остальное делает духовка!

Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
6 порций по 250 грамм
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Масло растительное
2 ст.л.
Приправа Свинина по-европейски с чесноком Купить
1,5 ст.л.
Свинина (вырезка филей или шейка)
1,5 кг
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Пакет для запекания

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо полить маслом и густо натереть приправой. Я использовал дозировку в два раза большую указанной на пачке.
2. Отрезать рукав с припуском 7-10 см. с каждой стороны.
3. Положить мясо внутрь рукава.
4. Закрыть клипсами и поместить в посуду для запекания.
5. Контроль за приготовлением легко вести визуально через стекло духовки.
6. За 15 минут до готовности надрезать пакет сверху (если требуется румяная корочка) и перевести духовку в режим «гриль».
7. После извлечения из духовки дать немного остыть, выложить в сервировочную посуду вместе с соком.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты