Август 15, 2015
1673

Кребли

Фото
Кребли

Кребли можно использовать в качестве хлеба, а если посыпать их сахарной пудрой получится отличное добавление к чаю.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кефир
250 г
Сметана
100 г
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
500 г
Масло растительное
100 г
Разрыхлитель теста Купить
1 пачка
Соль
1 щепотка
Сахарная пудра Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать ингредиенты: кефир, масло, муку, разрыхлитель, сметану, яйцо и соль. Замесить тесто. Дать постоять тесту 1 час.
Раскатать из теста лепешку, нарезать прямоугольники 4х7 см, сделать разрез посередине, вывернуть 1 сторону.
Жарить на растительном масле c двух сторон. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты