Сентябрь 6, 2017
2508

Козинаки из кунжута

Видео
Фото
Козинаки из кунжута
Не даром говорят, что всё гениальное - просто. И вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Кунжут Купить
6 ст. л.
Сахар Купить
6 ст. л.
Масло сливочное
Неполная чайная ложка
4 пряности для выпечки Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Растопить сахар в сковороде до карамельного цвета. Не мешать.
Выложить в сковороду кунжут, пряности и масло. Хорошо перемешать.
Выложить из сковороды карамельно - кунжутную массу на одну половину пергамента, накрыть второй. Быстро, пока козинаки не застыли, распределить равномерным тонким слоем.
Пока заготовка для лакомства теплая, убрать пергамент и делать надрезы ножом, чтобы удобно было разломить порционно.
Дать полностью остыть и разломить по надрезам. Можно пить чай!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты