Добавить муку и замесить тесто. раскатать лепешку, толщиной 8 мм.
Раскатать лепешку, толщиной около 8 мм.
Вырезать из нее коржики.
Уложить коржики на смазанный противень.
Размешать 1 яйцо. Смазать сверху коржики.
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 190 градусах 15 минут. Приятного аппетита!
В сезон цукини и кабачков нельзя упускать возможность приготовить что-нибудь вкусное и полезное с этим овощем. И сегодня мы предлагаем вам попробовать оригинальное блюдо – коробочки из цукини!
Тамагояки (яп. жареное яйцо) японский сладкий или пряный омлет. Готовится тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет.
В 1960-х годах существовала поговорка: «Тайхо, Кёдзин и тамагояки — три самые любимые вещи у японских детей»
<p>Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.</p>