Апрель 29, 2015
1569

Киш с брокколи

Фото
Киш с брокколи
Открытый пирог с основой из песочного теста и сытной начинкой – прекрасное блюдо!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Мука
1/2 ст.
Масло сливочное
100 г
Вода минеральная холодная
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Купить
1/2 ч. л.
Бекон
50-100 г
Сыр
100 г
Соцветия брокколи
5-6 шт.
Молоко или питьевые сливки
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь зелени Укроп, петрушка и зеленый лук Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Муку с разрыхлителем перетереть блендере с холодным маслом
Добавить 1-2 ст.л. холодной воды, быстро собрать в шар, накрыть посуду с тестом и оставить на время подготовки начинки
Бекон нарезать по желанию, брокколи и сыр – крупно. Молоко (сливки) смешать с яйцом, смесью зелени, посолить
Тесто раскатать, выложить в форму. Выложить начинку так, чтобы сыр был сверху.
Залить начинку подготовленной смесью, запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты