/ Хлебные палочки с сыром, паприкой и томатами
Октябрь 22, 2014
2594

Хлебные палочки с сыром, паприкой и томатами

Фото
Хлебные палочки с сыром, паприкой и томатами

Хлебные палочки отлично подойдут в качестве закуска к вину, пиву или, вместо хлеба, к основным блюдам, супам, салатам. Особо интересным эту закуску делает добавление копченой паприки и дробленных томатов.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
20 штук
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная
500 г
Соль
10 г
Вода
350 мл
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ч. л.
Сыр копченый колбасный
50 г
Паприка копченая сладкая Купить
2 ч. л.
Томаты дроблёные Купить
3 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать муку, соль, дрожжи. Влить в смесь теплую воду и замесить однородное тесто. Поставить тесто в теплое место на 40 минут, подниматься.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с паприкой и томатами.
Тесто раскатать толщиной в 1 см, посыпать половиной подготовленной начинки. Тесто мысленно разделить на 3 части, сложить 1/3 на 1/3 и еще раз на 1/3 начинкой внутрь.
Полученный “рулет” с каждой стороны посыпать оставшейся начинкой и раскатать до толщины в 1 см.
Нарезать тесто на полоски 3 см, слегка вытянуть в длину и скрутить спиралькой. Выложить заготовки на противень смазанный маслом, дать расстояться около 20 минут.
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах. приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты