Клубнику промыть, очистить от плодоножек и нарезать на небольшие кусочки.
Смешать яйцо со сметаной.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и крахмал, тщательно перемешать.
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Добавить клубнику (можно это следать на любом этапе).
Тесто разложить по формам.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут (в зависимости от духовки). Приятного аппетита!
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом.
Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
Красочный, очень вкусный и простой салат Цезарь можно готовить с различными заправками к нему. На этот раз предлагаю попробовать соус на основе яичных желтков и ароматного масла!