Клубнику промыть, очистить от плодоножек и нарезать на небольшие кусочки.
Смешать яйцо со сметаной.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и крахмал, тщательно перемешать.
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Добавить клубнику (можно это следать на любом этапе).
Тесто разложить по формам.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут (в зависимости от духовки). Приятного аппетита!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!