Яйцо взбить с сахаром. Банан измельчить удобным способом (можно просто размять вилкой). Смешать все остальные ингредиенты, в последнюю очередь добавить рубленный или тёртый шоколад. Перемешать.
Выложить, заполнив на 2/3, в формочки для запекания.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-25 минут.
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>
<p>Вкусный воздушный манник с насыщенным вкусом, манящим ароматом кардамона и оригинальным внешним видом. Рекомендуем приготовить к кофе, ведь кардамон так замечательно сочетается с этой пряностью.</p>
Основа - приправа джерк (Jerk Seasoning), что дословно можно перевести как «потрясающий вкус». Идеальная смесь специй для мяса, которая прекрасно подойдёт и для птицы, и рыбы, и овощам и даже некоторым фруктам