Куриные голени в луковом соусе.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 7, 2014
516

Куриные голени в луковом соусе.

Фото
Курица в нежном сливочно – луковом соусе с пикантной ноткой пряностей.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40
Ингредиенты
Куриные голени
8 шт.
Сливки питьевые
200 мл
Мельница Американский гриль, 280г
по вкусу
Лук репчатый
3-4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук порезать не слишком крупно. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на лук курицу и обжаривать до золотистой корочки на огне, выше среднего.
Влить сливки. Тушить 10-15 минут.
Посолить, добавить пряности, довести до готовности (еще около 15 минут).
Подавать с гарниром или без него, выложив сверху соус.
Рекомендации

Если соус кажется слишком жидким, можно добавить в блюдо столовую ложку рисовой или пшеничной муки. Добавить сырную нотку можно, посыпав готовую курицу мелко натертым сыром.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты