Куриные голени в луковом соусе. - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 3, 2014
795

Куриные голени в луковом соусе.

Фото
Курица в нежном сливочно – луковом соусе с пикантной ноткой пряностей.
Автор рецепта
Эксперт
4
40
Ингредиенты
Куриные голени
8 шт.
Сливки питьевые
200 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
по вкусу
Мельница Американский гриль, 280г
по вкусу
Лук репчатый
3-4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук порезать не слишком крупно. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на лук курицу и обжаривать до золотистой корочки на огне, выше среднего.
Влить сливки. Тушить 10-15 минут.
Посолить, добавить пряности, довести до готовности (еще около 15 минут).
Подавать с гарниром или без него, выложив сверху соус.
Рекомендации

Если соус кажется слишком жидким, можно добавить в блюдо столовую ложку рисовой или пшеничной муки. Добавить сырную нотку можно, посыпав готовую курицу мелко натертым сыром.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты