/ Куриные голени в луковом соусе.
Июль 3, 2014
1938

Куриные голени в луковом соусе.

Фото
Куриные голени в луковом соусе.

Курица в нежном сливочно – луковом соусе с пикантной ноткой пряностей.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40

Ингридиенты

Куриные голени
8 шт.
Сливки питьевые
200 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Мельница Американский гриль, 280г Купить
по вкусу
Лук репчатый
3-4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук порезать не слишком крупно. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на лук курицу и обжаривать до золотистой корочки на огне, выше среднего.
Влить сливки. Тушить 10-15 минут.
Посолить, добавить пряности, довести до готовности (еще около 15 минут).
Подавать с гарниром или без него, выложив сверху соус.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты