Кальцоне - это классическиая итальянская закрытая пицца, родом из Неаполя. Типичная кальцоне изготовлена из соленого теста, запечена в духовке или печи и начинена колбасой или ветчиной, сыром моцарелла, рикотта и пармезаном или сыром пекорино, а также яйцами. Различные региональные вариации на кальцоне часто могут включать в себя другие ингредиенты, которые добавляют в обычную пиццу. Кальцоне размером с сэндвич можно часто увидеть на прилавках у уличных торговцев, потому что это идеальный вариант перекуса на ходу.
Баумку́хен (нем. Baumkuchen — песочный пирог - традиционная немецкая выпечка, срез пирога напоминает спил дерва с годовыми кольцами. Это достигается способом
<p><br />
Рецепт для тех, кто любит готовить в духовом шкафу - продукты запекаются без лишнего масла и получаются нежными. Кроме того, приготовление таких блюд не требуют особого кулинарного мастерства.<br />
</p>