Январь 11, 2016
2297

Кальцоне "After Party"

Фото
Кальцоне "After Party"
Когда после праздников остается всего по чуть-чуть, например, сыр и колбаса, этот рецепт - настоящая находка!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 шт.
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице Купить
по вкусу
Сыр
50-100 г
Колбаса
100 г
Лук резаный жареный Купить Купить
2 ст. л.
Зелень свежая
по желанию
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
3 ст. л.
Томатная паста твист Купить
6 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
150-200 г
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1/2 пакетика
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Мед залить теплой водой (35-40 градусов), перемешать. Засыпать дрожжи. Когда дрожжи вспенятся добавить оливковое масло, немного посолить
Добавить муку, вымесить довольно упругое тесто. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час, сазав оливковым маслом
Для соуса смешать томатную пасту и приправы
Раскатать лепешки, намазать томатной смесью. Затем на 1/2 выложить слой порезанной колбасы, зелень и натертый сыр
Свернуть пополам, фигурно защипнуть
Смазать взбитым яйцом, выпекать на пергаменте до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты