/ Итальянские пирожки с рикоттой
Декабрь 6, 2018
2630

Итальянские пирожки с рикоттой

Видео
Фото
Итальянские пирожки с рикоттой
Когда гости на пороге и надо что-то быстро сообразить. Всего 30 минут и ароматная выпечка по мотивам Италии на столе
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Итальянские травы Купить
1 ч. л.
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Соль гималайская розовая Купить
по вкусу
Рикотта
250 г
Помидор
1 шт.
Базилик
2-3 веточки
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 ст. л.
Слоеное тесто
2 х 250 г
Яйцо (желток )
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

В миске соединить рикотту, смесь сушеных трав, мелко нарезанные помидор и базилик. Посолить, поперчить и тщательно перемешать
Слоеное тесто слегка раскатать, на присыпанной мукой рабочей поверхности. Смазать взбитым желтком и каждый пласт разрезать на 4 части
В центр квадрата положить сырную начинку, и сформировать бортики, перенести на застеленный противень и выпекать 20-25 минут при 200°C

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты