/ Индейка, запеченная в тесте
Сентябрь 8, 2017
2108

Индейка, запеченная в тесте

Фото
Индейка, запеченная в тесте
Незамысловато и сытно - стейки индейки в слоеном тесте, с начинкой из грибов и лука.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Индейка
350 г
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Тесто слоеное
250 г
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Кунжут Купить
1 ч. л.
Яйцо
для смазки
Масло растительное Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Стейки индейки обжарить на растительном масле до золотистой корочки, приправить.
На той же сковороде обжарить нарезанные грибы и лук.
Тесто немного раскатать. Выложить грибы с луком, сверху - стейки.
Сформировать пирог, сделать сверху небольшое отверстие. Смазать чуть взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты