Крупу промыть. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и подсушить гречку.
Подсушив гречку, откидываем ее в тарелку. На этой же сковороде обжариваем лук и морковь.
К луку и моркови добавляем тушенку и тушим минут 5 - 7.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем .
Затем добавляем гречу, перемешиваем. Заливаем кипяченой водой (вода должна слегка прикрывать гречку). Посолить. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут
Через 15 минут посыпает чесноком , перцем и лавровым листом . Перемешиваем и снова закрываем крышкой .
Через пять минут греча готова. Приятного аппетита!
<p>Стручки сахарного зеленого горошка - труднодоступная роскошь в наше урбанизированное время. Но если вдруг вы найдете стручки горошка, то рекомендуем приготовить этот простой и вкусный салат с ароматной заправкой из мяты и кориандра.</p>
Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.
<p>Пикантный кисло-сладкий соус из барбариса можно заготовить на зиму. Хорошо подходит к мясу, дичи, жаркому, к тому же, содержит массу полезных свойств.</p>
Кофе по-ирландски - это коктейль, состоящий из горячего кофе, виски и сахара (по некоторым данным коричневый сахар), которые перемешивают, и покрывают сверху толстым слоем взбитых сливок. Кофе пьют через сливки.