Замесите тесто: в посуду всыпьте обе муки, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте, сделайте углубление в центре и влейте тёплую воду и оливковое масло. Силиконовой лопаткой перемешайте и разомните тесто руками. Скатайте в шар, выложите в эмалированную посуду, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 30 минут.
Для начинки замаринуйте свинину в маринаде, обжарьте до готовности, нарежьте соломкой.
Овощи нарежьте произвольно, сыр натрите на тёрке.
Тесто обомните, раскатайте скалкой или вручную по форме. Выложите тесто в форму тонкой лепёшкой, сформировав бортики, смажьте томатным соусом. Первым слоем выложите часть сыра, затем помидоры, перец, лук, мясо, оливки.
Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 250°C. Время 15 минут. Через 10 минут посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекайте ещё 5 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Рецепт и фото Натальи Курниковой.