Август 6, 2025
8

Домашняя пицца

Фото
Домашняя пицца
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
4

Ингредиенты

Мука пшеничная
75 г
Мука цельнозерновая
75 г
Сахар
1 ч. л.
Соль Купить
0,5 ч. л.
Дрожжи Купить
1 ч. л.
Вода теплая
100 мл
Оливковое масло Pietro Coricelli Extra Virgin Купить
1 ст. л.
Томатный соус
2 ст. л.
Свинина (карбонад)
400 г
Маринад Кавказский Great BBQ Купить
1 ч. л.
Твердый сыр
100 г
Перец болгарский
50 г
Помидор
1 шт.
Лук красный
50 г
Оливки
11 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Замесите тесто: в посуду всыпьте обе муки, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте, сделайте углубление в центре и влейте тёплую воду и оливковое масло. Силиконовой лопаткой перемешайте и разомните тесто руками. Скатайте в шар, выложите в эмалированную посуду, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 30 минут.
Для начинки замаринуйте свинину в маринаде, обжарьте до готовности, нарежьте соломкой. Овощи нарежьте произвольно, сыр натрите на тёрке. Тесто обомните, раскатайте скалкой или вручную по форме. Выложите тесто в форму тонкой лепёшкой, сформировав бортики, смажьте томатным соусом. Первым слоем выложите часть сыра, затем помидоры, перец, лук, мясо, оливки.
Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 250°C. Время 15 минут. Через 10 минут посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекайте ещё 5 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Рецепт и фото Натальи Курниковой.

Оставить комментарий

Домашняя пицца
Салат с говядиной
горячие блюда рецепт
Крошка-картошка с грибами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.