Пицца-ролл - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30-35 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 11, 2019
367

Пицца-ролл

Фото
Видео
Рецепт любимой выпечки по-новому! Тесто заворачивается особым образом так, что пицца напоминает корону, «части» которой удобно отламывать. Отличный рецепт для большой компании
Автор рецепта
Эксперт
1 шт.
30-35 минут
Ингредиенты
Тесто для пиццы
500 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
1 ст. л.
Томаты протертые Valfrutta (Италия) ПЭТ
½ стакана
Итальянские травы
2 ч. л.
Моцаррелла
1 стакан
Сервелат
½ стакана
Перец зеленый горошек
по вкусу
Пармезан
¼ стакана
Пепперони
8 шт.
Сливочное масло
30 г
Петрушка
1 ч. л.
Чеснок порошок
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Тесто обмять и раскатать, противень для пиццы смазать оливковым маслом и переложить на него тесто
В центре сделать 4 надреза на половину диаметра пиццы
В миске соединить протертые томаты, приправу «Итальянские травы», половину моцареллы, нарезанный сервелат и молотый перец и половину натертого пармезана. Перемешать
По краю теста выложить начинку и посыпать оставшимся сыром
От центра завернуть края и положить пепперони
Сливочное масло растопить добавить чеснок и петрушку. Перемешать и смазать пиццу
Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 20 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты