/ Домашний рецепт печенья «Орео»
Декабрь 25, 2018
2085

Домашний рецепт печенья «Орео»

Видео
Фото
Домашний рецепт печенья «Орео»
Печнье Орео в домашних условиях. Оreo - легендарное, самое продаваемое американское печенье из двух шоколадных частей со сладкой прослойкой. Если отойти от классической формы, то получится новогоднее угощение
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
20 шт.
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Сахар-песок "Русский" Купить
½ стакана
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 стакан
Какао порошок Купить
1 стакан
Разрыхлитель для теста Купить
¼ ч. л.
Сливочное масло
180 г
Яйцо
1 шт.
Соль гималайская розовая Купить
1 ч. л.
Сахарная пудра Купить
1 стакан
Ванилин кристаллический Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Соединить сахар, муку, какао, разрыхлитель для теста. Перемешать
Добавить 110 г замороженного сливочного масла, яйцо и соль.
Руками замесить песочное тесто. Сформировать квадрат завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час
Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной ½ см. Формой вырезать печенья, переложить на противень. Выпекать 15 минут при 160°C
Сливочное масло (комнатной температуры) и сахарную пудру взбить до кремового состояния
1 ч. л. нанести на печенье и накрыть другой, пальцем убрать излишки крема Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты