Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.
Растворить кофе в 200 мл горячей воды, добавить корицу А"йдиго", немного остудить
Банан и киви почистить и порезать небольшими кубиками
Сделать творожный крем, для этого смешать творог, сахарную пудру, ванильный сахар и сметану до однородной консистенции.
В формы для десерта выложить слоями творожный крем, печенье, смоченное в кофе, творожный крем, фрукты, творожный крем, печенье, творожный крем. Необходимо сделать столько слоев, сколько войдет в форму.
Готовый десерт украсить сверху какао и палочкой корицы.
Приятного аппетита!
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>
Классический острый мексиканский томатный соус с добавлением пряностей придаст пикантности любому блюду. Даже начос (чипсы из кукурузной муки) заиграют новыми вкусовыми красками, если подать к ним «сальсу»
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!