/ Домашний десерт «Тирамиссу»
Апрель 24, 2015
1500

Домашний десерт «Тирамиссу»

Фото
Домашний десерт «Тирамиссу»
Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
4-6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Банан
1 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу
Какао порошок Купить
1 ч. л.
Киви
1 шт.
Корица молотая Купить
1/3 ч. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Корица палочки Купить
4-6 шт.
Печенье песочное
200 г
Сахарная пудра Купить
50 г
Сметана
100 г
Творог (нежирный, мягкий)
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Растворить кофе в 200 мл горячей воды, добавить корицу А"йдиго", немного остудить
Банан и киви почистить и порезать небольшими кубиками
Сделать творожный крем, для этого смешать творог, сахарную пудру, ванильный сахар и сметану до однородной консистенции.
В формы для десерта выложить слоями творожный крем, печенье, смоченное в кофе, творожный крем, фрукты, творожный крем, печенье, творожный крем. Необходимо сделать столько слоев, сколько войдет в форму.
Готовый десерт украсить сверху какао и палочкой корицы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты