Октябрь 25, 2023
462

Чизкейк с облепихой

Фото
Чизкейк с облепихой
Всеми любимый десерт с терпкой облепихой
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Мука
270 г
Мука миндальная
45 г
Яйцо
60 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра Купить
90 г
Масло сливочное
150 г
Сыр творожный
400 г
Сливки
200 г
Сметана
200 г
Сахарная пудра Купить
150 г
Яйцо
2 шт
Желток
2 шт
Крахмал кукурузеый Купить
2 ст.л.
Ванилин Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Муку, соль, сахарную пудру (90 г) перемешать ,добавить холодное масло, перемешать до состояния крошки, добавить яйцо, убрать в холод на 20-30минут,обернув пленкой.
Оставшиеся продукты обьединить до однородного состояния. Тесто распределить по форме,залить начинку,выпекать 60 минут(оринтируясь на особенности духовки)при t180 градусов,затем дать остыть,не вынимая из духовки и приоткрыв дверцу.Охлажденный чизкейк залить облепихой(100гр.протертой облепихи+50гр.сахар+5гр.агар-проварить 2-3минуты),убрать в холод на 8-10часов.Если осталось немного теста печем печенье и украшаем чизкейк. За рецепт спасибо Людмиле Бахаревой, участнице марафона "Осень в пироге"

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты