Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Чиабатта
Август 3, 2013
1727
Чиабатта
Фото
Очень вкусный хлеб с хрустящей корочкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
1 небольшая чиабатта
Время приготовления
1 час + 12 часов + 90 минут
Ингредиенты
Вода
60 мл.
Дрожжи сухие
1/8 ч.л. + ¼ ч.л.
Масло растительное
½ ст.л.
Молоко
90 мл
Мука
70 г + 134 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
Купить
1 ч.л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Смешать ингредиенты для закваски.
2. Хорошо перемешать, чтобы получилась липкая, тягучая масса.
3. Накрыть закваску плëнкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Можно оставить на ночь.
4. Тëплое молоко смешать с маслом.
5. Добавить муку с дрожжами, закваску, замесить некрутое тесто.
6. Оставить в тëплом месте примерно на 1 час.
7. Тесто должно хорошо увеличиться в размерах.
8. Сформировать прямоугольный батон, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, присыпать бумагу мукой.
9. Оставить подходить около 20 минут.
10. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 10-15 минут.
180
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Тарт татен
Невероятно простой в приготовлении яблочный пирог - перевертыш.
Читать
Тарт с яблоками и карамелью
Гармоничное сочетание сочных яблок, нежной ванильно-сливочной карамели и корицы
Читать
Курочка румяная на гриле
<p>Для тех, кто не любит острого.</p>
Читать
Пашет из говяжьей печени без масла
Аппетитно сфотографировать домашний паштет довольно сложно, а вот приготовить – запросто!
Читать
Борщ по-сибирски
Сытный, наваристый сибирский борщ – то, что нужно в холодное время года! Попробуйте наш рецепт знаменитого супа.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!