Декабрь 24, 2018
2071

Булочки с шамбалой

Видео
Фото
Булочки с шамбалой
Благодаря свойствам шамбалы чувство сытости наступает быстрее и длится дольше. Это отличный способ попробовать новый вариант выпечки
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
9 шт.
Время приготовления
140 минут

Ингредиенты

Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
2 ч. л.
Сахар-песок "Русский" Купить
1 ст. л.
Теплая вода
1 стакан
Мука пшеничная высший сорт Купить
3½ - 4 стакана
Какао порошок Купить
1 ст. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
2 ст. л.
Соль гималайская розовая Купить
1 ч. л.
Шамбала Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Дрожжи, сахар и теплую воду соединить в глубокой миске и оставить на 5-7 минут
К опаре добавить половину муки, какао, оливковое масло и соль. Начать замешивать тесто
Добавить шамбалу (пажитник) и оставшуюся муку. Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Достать тесто из миски
Миску смазать маслом, вернуть тесто, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 60 минут
Рабочую поверхность присыпать мукой, обмять тесто и разделить на 9 частей. Сформировать булочки. Переложить на противень, накрыть и оставить на 30 минут
Выпекать в, предварительно разогретой до 180°C, духовке 30-40 минут или пока булочки не подрумянятся Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Howdy! I know this is kinda off topic however I'd figured I'd ask.
Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog article or vice-versa?

My website goes over a lot of the same subjects
as yours and I believe we could greatly benefit from each other.

If you're interested feel free to send me an email.
I look forward to hearing from you! Wonderful blog by the way!

meilleur casino en ligne
I am really grateful to the owner of this website
who has shared this impressive piece of writing at at this place.

casino en ligne
What's Happening i am new to this, I stumbled upon this I've found It positively
useful and it has helped me out loads. I hope to give a contribution & assist other customers like its helped me.
Good job.
casino en ligne France
I think this is one of the most vital info for me. And i'm glad reading your article.
But want to remark on few general things,
The website style is wonderful, the articles is really great :
D. Good job, cheers
casino en ligne francais
Very descriptive article, I enjoyed that a lot.
Will there be a part 2?
casino en ligne
I am truly pleased to read this website posts which contains tons of useful data, thanks for providing
such data.
casino en ligne
Pretty! This was a really wonderful post. Many thanks for providing this information.
casino en ligne
Hi just wanted to give you a brief heads up and let you know a few of the pictures aren't loading properly.
I'm not sure why but I think its a linking issue. I've tried it
in two different internet browsers and both show the same results.

casino en ligne
Thankfulness to my father who shared with me regarding this webpage, this weblog is really awesome.

casino en ligne fiable
I blog frequently and I seriously appreciate your information. This article has
really peaked my interest. I am going to bookmark your website and keep checking for new information about once a week.
I subscribed to your Feed too.
casino en ligne
20 мая 2025 в 09:51

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.