Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Булочки с прованскими травами
Июль 24, 2014
5537
Булочки с прованскими травами
Фото
Вкусные булочки с начинкой из ароматных трав, чеснока и сыра.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
12 штук
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г (примерно 2,5 стакана)
Прованские травы, 30г
Купить
3 ст. л.
Разрыхлитель теста, 15г
Купить
2 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Сметана
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Творог
200 г
Чеснок, 20г
Купить
1/2 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло растопить, смешать с прованскими травами и чесноком.
Творог размять со сметаной, добавить соль, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать до толщины 0,5 см
Раскатанное тесто смазать маслом с травами и посыпать сыром.
Скрутить тесто с начинкой в рулет, нарезать булочки 3-4 см шириной, низ каждой получившейся булочки защипнуть.
Форму для маффинов смазать маслом, выложить заготовки.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
350
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Печенье "Чудики"
<p>Опущенное во фритюр жидкое тесто приобретает причудливые формы и очень нравится детям!</p>
Читать
Шоколадный кекс с пряностями и целыми грушами
Потрясающий осенний десерт, окутанный тайной и интригой
Читать
Zuppa di farro
Зуппа ди Фарро (суп с полбой) - итальянский суп на основе бульона, с добавлением томатов, чеснока, панчетты и отварной полбы
Читать
Уха из лосося
<p>Наваристый, прозрачный бульон и пряный аромат не оставят равнодушными ни одного члена семьи.</p>
Читать
Спагетти болоньезе "Айдиго"
Простота приготовления и минимум продуктов – со "Вкусной Идеей" от Айдиго – реально!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!