Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Булочки с прованскими травами
Июль 24, 2014
5258
Булочки с прованскими травами
Фото
Вкусные булочки с начинкой из ароматных трав, чеснока и сыра.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
12 штук
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г (примерно 2,5 стакана)
Прованские травы, 30г
Купить
3 ст. л.
Разрыхлитель теста, 15г
Купить
2 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Сметана
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Творог
200 г
Чеснок, 20г
Купить
1/2 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло растопить, смешать с прованскими травами и чесноком.
Творог размять со сметаной, добавить соль, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать до толщины 0,5 см
Раскатанное тесто смазать маслом с травами и посыпать сыром.
Скрутить тесто с начинкой в рулет, нарезать булочки 3-4 см шириной, низ каждой получившейся булочки защипнуть.
Форму для маффинов смазать маслом, выложить заготовки.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
350
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Черничный джем
<p>Густой черничный джем с пониженным содержанием сахара - это не только заготовка ягод на зиму, но и отменное лакомство для всей семьи.</p>
Читать
Котлета на косточке
<p>Мясо получается сочным, с непередаваемым ароматом, не пересыхает.</p>
Читать
Шоколадный брауни с вишней
<p>Превосходный десерт для любителей шоколада с вишневой кислинкой. </p>
Читать
Пицца из цельнозерновой муки
Ароматная пицца на основе цельнозерновой муки - готовится очень просто, а съедается быстро!
Читать
Пирожное с вишней а-ля Мильфей
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!