/ Булочки с маковой начинкой Айдиго
Январь 30, 2015
2768

Булочки с маковой начинкой Айдиго

Фото
Булочки с маковой начинкой Айдиго
Для приготовления маковых булочек нам понадобится дрожжевое тесто и маковая начинка от Айдиго.
Автор рецепта
Елена
Покупатель
Количество
20 штук
Время приготовления
60

Ингредиенты

Маковая начинка Купить
200 гр
Тесто дрожжевое
700 гр

Приготовление с пошаговыми фото

Маковую начинку заливаем кипятком. У меня получилось чуть больше, чем 75 гр на 200 гр. сухого продукта.
Тесто раскатать в пласт, свернуть рулетом
Разрезать на булочки по 4 см.
Один конец защипнуть, сверху чуть распустить "розочкой". Выложить на смазанный растительным маслом притивень. Дать постоять и подняться 30 минут.
Выпекать до румяной корочки около 15-20 минут при 200 градусах.
Получаются воздушные булочки с мега-вкусной маковой начинкой без хлопот.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты