Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Булочки с маковой начинкой Айдиго
Январь 30, 2015
2911
Булочки с маковой начинкой Айдиго
Фото
Для приготовления маковых булочек нам понадобится дрожжевое тесто и маковая начинка от Айдиго.
Автор рецепта
Елена
Покупатель
Количество
20 штук
Время приготовления
60
Ингредиенты
Маковая начинка
Купить
200 гр
Тесто дрожжевое
700 гр
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Маковую начинку заливаем кипятком. У меня получилось чуть больше, чем 75 гр на 200 гр. сухого продукта.
Тесто раскатать в пласт, свернуть рулетом
Разрезать на булочки по 4 см.
Один конец защипнуть, сверху чуть распустить "розочкой". Выложить на смазанный растительным маслом притивень. Дать постоять и подняться 30 минут.
Выпекать до румяной корочки около 15-20 минут при 200 градусах.
Получаются воздушные булочки с мега-вкусной маковой начинкой без хлопот.
31
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Пицца с сервелатом и базиликом
<p>Сервелат, томатный соус и аромат базилика – настоящее удовольствие на тонком тесте под корочкой сыра. Время приготовления – 30 минут. Время поедания – 5 минут.</p>
Читать
Пирог «Мечта новосёла»
<p>Очень быстро из самых простых и доступных продуктов можно испечь настоящий пирог.</p>
Читать
Джем из иван-чая
Варенье из иван-чая очень красивое, вкусное и полезное! Приготовить его совсем не сложно, нужно лишь вовремя собрать цветочки иван-чая.
Читать
Говядина в панировке
<p>Аппетитные кусочки говядины, зажаренные в хрустящей, ароматной панировке – отличное блюдо для обеда.</p>
Читать
Азу из говядины
<p>Азу – любимое многими блюдо татарской кухни. Очень вкусно и сытно!</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!