К молоку добавить яйца, маргарин (или сливочное масло 40 г растопленного), 1 ч. л. соль, 50 г сахара, дрожжи и 3 ст. л. муки.
Перемешать венчиком и дать постоять 5 минут, пока не появятся пузырики.
Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять в теплом месте около 1,5 часов, пока тесто не поднимется вдвое. Лучшее место для этого выключенная духовка.
Поднявшееся тесто достать из миски, выложить на стол, припудренный мукой. Не вымешивать!
Раскатать тесто в прямоугольник примерно 30 на 40 см. Смазать размягченным маслом (40 г) всю поверхность.
Посыпать коричневым сахаром, смешанным с корицей.
Свернуть тесто в рулет и разрезать его на 12 равных частей. Для простоты разрежьте рулет на 2 равные части, потом каждую еще на 2 разные части, а затем каждую часть на 3 одинаковых кусочка.
Выложить кусочки рулета в форму для запекания, смазанную маслом или на лист, покрытый пергаментной бумагой. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 20 минут, пока булочки не зарумянятся до желаемого цвета.
Приготовить фростинг (крем для булочек). Для этого нам понадобится мягкий сливочный сыр, мягкое сливочное масло (30 г), сахарная пудра, ванильный сахар и щепотка соли.
Все ингредиенты для фростинга смешать, взбить до однородной массы. Поначалу она будет твердой, но потом размягчится в процессе взбивания.
Достать из духовки подрумянившиеся булочки. Смазываем фростингом поверхность булочек, украсить по желанию кокосовой стружкой, тертым шоколадом или посыпкой.
Приятного аппетита!