1. Палочку ванили разрезать вдоль и кончиком ножа извлечь семена.
2. Приготовить тесто: яйцо растереть с сахаром, солью и семенами ванили. Влить теплое молоко, засыпать дрожжи. Хорошо перемешать.
3. Постепенно вводя муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 50 минут.
4. Приготовить начинку: сливочное масло растереть с сахаром и кокосовой стружкой до побеления
5. Для ароматизации глазури оставшеюся ваниль (палочку без семян) поломать и добавить в горячее молоко, плотно закрыть, оставить настаиваться.
6. Стол и скалку посыпать мукой. Поднявшиеся тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5см (размер прямоугольника около 45см на 55см) .
7. Выложить начинку.
8. Скатать рулет (начать скатывать с одной из более коротких сторон) и нарезать булочки шириной 4 см.
9. Низ булочки защипить.
10. Выложить в форму, оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200 градусов около 30 минут.
11. Из молока вытащить ваниль, влить его в блендер, добавить остальные ингредиенты для глазури - сладкий сыр, пудру, сахар и молоко, взбить. Глазурь получается достаточно жидкая, это для лучщей пропитки булочек.
<p>Получается очень вкусный, полезный прохладительный напиток - то, что надо для жаркого летнего дня. Сочетание свежей мяты, цитрусов и имбиря превосходное, это уже доказано. А попробовать добавить немного кардамона и гвоздики - вкус будет еще более превосходным.</p>
<p>Очень вкусная курица в оригинальной подаче. Курочка пропитывается ароматом грибов и сочностью овощей. Тесто получается хрустящим. Потрясающий вариант для ужина.</p>