1. Палочку ванили разрезать вдоль и кончиком ножа извлечь семена.
2. Приготовить тесто: яйцо растереть с сахаром, солью и семенами ванили. Влить теплое молоко, засыпать дрожжи. Хорошо перемешать.
3. Постепенно вводя муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 50 минут.
4. Приготовить начинку: сливочное масло растереть с сахаром и кокосовой стружкой до побеления
5. Для ароматизации глазури оставшеюся ваниль (палочку без семян) поломать и добавить в горячее молоко, плотно закрыть, оставить настаиваться.
6. Стол и скалку посыпать мукой. Поднявшиеся тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5см (размер прямоугольника около 45см на 55см) .
7. Выложить начинку.
8. Скатать рулет (начать скатывать с одной из более коротких сторон) и нарезать булочки шириной 4 см.
9. Низ булочки защипить.
10. Выложить в форму, оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200 градусов около 30 минут.
11. Из молока вытащить ваниль, влить его в блендер, добавить остальные ингредиенты для глазури - сладкий сыр, пудру, сахар и молоко, взбить. Глазурь получается достаточно жидкая, это для лучщей пропитки булочек.
Универсальная помадка из какао - идеальное дополнение для тортов, кексов и пирожных. Вкусное и красивое дополнение к десертам готовится достаточно быстро и просто
<p>С одной стороны весьма легкое, с другой стороны сытное блюдо. Капуста и томаты придают кислинку, лавровый лист – благородный аромат, а свинина в окружении пряностей «Охотничьей смеси» получается вкусной и нежной. Отличный вариант для ужина!</p>