Из остатков картофельного пюре можно приготовить сдобную выпечку, которая подойдёт как для приготовления бутербродов, так и в качестве дополнения к основным блюдам
В глубокой миске соединить все ингредиенты и замесить тесто
Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 60-90 минут
Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, кольцом вырезать 12 кружочков
Перенести на застеленный пергаментом противень, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 220 °C духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
<p>В начале сентября рецепты со сливой и алычой крайне востребованы. По этому рецепту пирог получается нежным и воздушным, а алыча добавляет ягодную кислинку.</p>
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу