Август 3, 2013
3303

Булочки «Гусеницы»

Фото
Булочки «Гусеницы»

Лучшая импровизация на тему сосисок в тесте – интересно, красиво и быстро!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Масло растительное
для смазки противня
Сосиски
5 шт.
Прованские травы, 55г Купить
по вкусу
Сыр тëртый
2-3 ст.л.
Тесто слоëное
500 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Тесто разрезать на 5 прямоугольников.
2. В центр каждого положить сосиску.
3. Защипать края теста.
4. Разрезать тесто и сосиску в нëм, не касаясь шва, на 7- 9 частей.
5. Выворачивая каждый кусочек в разные стороны, сформировать заготовку.
6. Выложить булочки на смазанный маслом противень, смазать чуть взбитым яйцом.
7. Посыпать сыром и присыпать сушеными травами.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты