Август 1, 2014
1481

Блины пшеничные

Фото
Блины пшеничные

Умение печь блины пригодится любой хозяйке! А у тех, кто воспользуется этим рецептом, не будет ни одного «кома»!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
20 штук
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Мука пшеничная
1 стакан и 2 ст. л.
Вода
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яйцо
2 шт.
Соль
щепотка
Масло растительное
80 г
Разрыхлитель теста, 15г Купить
1 неполная ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

100 мл молока смешать с яйцами, маслом, постепенно подсыпать муку и размешивать, избегая комочков. Поочередно доливать жидкость и подсыпать муку, замешивая тесто. Дать тесту постоять перед выпечкой минут 10.
Выпекать блины на разогретой блинной сковороде с 2х сторон до золотистого цвета. Горячие блины по желанию смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.