100 мл молока смешать с яйцами, маслом, постепенно подсыпать муку и размешивать, избегая комочков.
Поочередно доливать жидкость и подсыпать муку, замешивая тесто.
Дать тесту постоять перед выпечкой минут 10.
Выпекать блины на разогретой блинной сковороде с 2х сторон до золотистого цвета.
Горячие блины по желанию смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
<p>Картофель и мясо – это по-русски. Любимое многими русскими людьми такое сочетание будет выигрышным кушанием на любом мероприятии, а если блюдо приправить пряностями, получается просто великолепно.</p>
<p>Вкусное восточное печение, чуть солоноватое внутри со сладкой кунжутной обсыпкой. Традиционно подается в Египте, Иордании, Ливане, Сирии и Палестине, с турецким кофе или горячим чаем.</p>