/ Блины овсяные с куриной начинкой
Февраль 15, 2018
1894

Блины овсяные с куриной начинкой

Фото
Блины овсяные с куриной начинкой
Масленица - время наслаждаться разнообразными блинами! И даже тем, кто следит за фигурой и питается правильно, можно без лишних калорий не отставать от других! Добавьте немного натурального йогурта, сократите количество сыра (если считаете его лишним источником жиров), сочетайте любимые специи, добавьте пикантности чесноком, а пряности - свежими травами. Многие даже не заметят "подмены" - проверено на самых привередливых едоках;)
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
15
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Для блинов:
Мука овсняная Купить
2/3 ст.
Мука пшеничная цельнозерновая Купить
1/3 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко обезжиренное
1 ст.
Вода минеральная
1 ст.
Масло растительное Купить
1 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе
300 - 400 г
Грибы Купить
2-6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
30-50 г
Приправа Универсальная Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать яйца, немного жидкости, постепенно просеивая муку, и добавляя жидкость перемешивать, чтобы не было комочков. Добавить разрыхлитель, немного соли, масло. Оставить на 15-20 минут.
Испечь блины, не слишком зажаривая. Для начинки порезать курицу, грибы, лук, потушить все с небольшим количеством воды, либо обжарить на масле. Добавить приправу, приправить перцем, посолить, если требуется.
Начинку измельчить блендером. Добавить натертый на мелкой тёрке сыр. Перемешать. Выложить на блины, завернуть.
Обжарить ну сухой сковороде до румяной корочки. Можно подавать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты