Февраль 21, 2015
1762

Блины кукурузные

Фото
Блины кукурузные
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
10 шт.
Время приготовления
30-35 минут

Ингредиенты

Мука кукурузная
130 гр.
Мука пшеничная в/с
130 гр.
Молоко
400 мл.
Яйцо
1 шт.
Сахар
2 ст.л
Разрыхлитель теста Купить
1 ч.л
Соль
щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Оба вида муки просеять в миску
Смешать с сахаром, разрыхлителем и солью
Взбить яйцо с молоком
Обе смеси соединить
Жарить блины на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом
Сковородку обязательно смазывать перед каждым блином, т.к тесто прилипает, и блины потом плохо переворачиваются.
Подавать с любимым топпингом. У меня варенье из лесной клубники

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты