Февраль 10, 2015
2227

Блины дрожжевые

Фото
Блины дрожжевые
По-настоящему русские дрожжевые, масляные блины оценят все, от мала до велика!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
10-12 штук
Время приготовления
2 часа (включая время приготовления теста)

Ингредиенты

Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/3 ч. л.
Вода
150 мл
Сахар
0,5 ст. л.
Масло сливочное
30 г (+ 50 - 80 г для смазки)
Молоко
250 мл
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ч. л. (с горкой)
Яйцо
2 шт.
Мука
150-180 г

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.