В миску кладём сахар и ваниль, соль и яйца. Хорошо перемешиваем венчиком, вливаем половину молока, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и аккуратно мешаем, чтобы не было комочков. В массу вливаем теплое растопленное сливочное масло и оставшиеся молоко, мешаем. Оставляем на 10-20 минут. Затем разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим блинчики с двух сторон.
Нарежьте очищенные яблоки мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло. Выложите в него яблоки с половиной сахара, хорошо перемешайте. Готовьте на небольшом огне примерно 20 минут. Яблоки должны стать мягкими, но не потерять форму. Добавьте оставшийся сахар с корицей и подержите на огне ещё 5–10 минут. Не забывайте помешивать. Остужаем.
На готовый блинчик кладём начинку из яблок, и заворачиваем. Проделываем это со всеми блинчиками.Подать можно с шариком мороженного или с топпингом. Приятного аппетита! Рецепт Ирины Симачевой, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!</p>
<p>Очень быстрый и вкусный рецепт, в котором используются стандартные для мексиканской кухни продукты: куриное филе, овощная смесь на основе фасоли, кукурузы и перца, томатный соус и "горячие" пряности. готовится блюдо быстро, а получается вкусно и сытно.</p>
<p>Вкусное восточное печение, чуть солоноватое внутри со сладкой кунжутной обсыпкой. Традиционно подается в Египте, Иордании, Ливане, Сирии и Палестине, с турецким кофе или горячим чаем.</p>
<p>Картофель и мясо – это по-русски. Любимое многими русскими людьми такое сочетание будет выигрышным кушанием на любом мероприятии, а если блюдо приправить пряностями, получается просто великолепно.</p>